Infos und Tickets zu den Landesliga-Heimspielen

Der TSV Vellmar begrüßt seine Fans und Gäste "im Norden" der Handball-Landesliga Hessen Nord. Anbei einige wichtige Informationen rund um die Heimspiele unserer 1. Männer-Mannschaft und Frauenteams.

Die Heimspiele werden ausgetragen in der Großsporthalle Vellmar (Mittelring, 34326 Vellmar) - mitten im Herzen der Stadt. Das maximale Fassungsvermögen der Halle beträgt 1200 Zuschauer. Man erreicht uns perfekt angebunden mit der Tram und den Bussen der KVG, Station "Stadtmitte".

Route mit dem Auto berechnen ...

Eintrittspreise 2018/2019 (Gesamtsaison):

TSV-Card SAISON (gültig für alle Serien-Heimspiele aller TSV-Teams)
(inkl. KVG/NVV-KombiTicket-Funktion nur bei der 1. Männer und TSV-Card-Funktion bei allen Karten):

Normal* (alle Besucher ab 18 Jahren):

80,- €

Ermäßigt* (Kinder / Jugendliche ab 14 Jahre, Studenten):

60,- €

TSV-Card SAISON 50

Für Eltern von TSV-Jugendhandballspielern, Partner von Spielern der TSV-Erwachsenenteams, erwachsene Mitglieder der TSV-Handballabteilung

50,- €

Dauerkarten können Sie bestellen im Garten-Center Ziegener (Vellmar, Triftstraße 72) sowie mit dem Online-Bestellformular.

Dauerkarteninhaber des OSC Vellmar-Verbandsligateams erhalten beim TSV einen Preisnachlass auf die normale Tageskarte und zahlen statt 7,- € nur den ermäßigten Preis von 6,- €. Umgekehrt zahlen die Inhaber einer TSV-Card SAISON / SAISON 50 bei den Spielen des OSC-Verbandsligateams auch nur 4,- € statt 5,- €. In jedem Fall sind als Nachweis für die Ermäßigung immer die jeweiligen Dauerkarten vorzulegen. Diese Aktion gilt nicht für ermäßigte Tickets!

Spieltagstickets** Landesliga Nord:

Männer-Landesliga Normal (alle Besucher ab 18 J.):

7,- €

Männer-Landesliga Ermäßigt (Kinder / Jugendliche ab 14 Jahre, Studenten, erwachsene Mitglieder der TSV-Handballabteilung):

5,- €

Frauen-Landesliga Normal (alle Besucher ab 18 J.):

5,- €

Frauen-Landesliga Ermäßigt (Kinder / Jugendliche ab 14 Jahre, Studenten, erwachsene Mitglieder der TSV-Handballabteilung):

3,- €

TSV-Spieltagstickets erhalten Sie bei Heimspielen der Teams an der Hallenkasse.

*mit KVG/NVV KombiTicket-Funktion und TSV-Card-Funktion | **ohne KVG/NVV KombiTicket-Funktion

Eine besondere Serviceleistung für unsere Besucher: in Zusammenarbeit mit der KVG ist die TSV-Card SAISON im gleichzeitig ein KVG/NVV-KombiTicket. Das bedeutet, man kann zu jedem Landesliga-Heimspiel der TSV-Männer ohne weitere Kosten mit Bus-, Tram und Regiotram innerhalb des Tarifgebiets KasselPlus an- und abreisen (jeweils 2 Stunden vor und 2 Stunden nach dem Spiel).