Sportlicher Neujahrsempfang: Zahlreiche Sponsoren zu Gast in der Großsporthalle (Update 9) 16.04.18 00:05 Alter: 98 Tage

Von: TSV-Presseteam

Am 4. Februar lud der Handball-Förderverein die Sponsoren des TSV Vellmar sowie weitere Gäste zum mittlerweile traditionellen sportlichen Neujahrsempfang in die Großsporthalle ein. Gemeinsam wurde das Netzwerk weiter ausgedehnt und es gab ein überaus spannendes Handballspiel gegen Kleenheim zu sehen.

In diesem Fotorückblick von Jan Meyer sind noch mal einige Momente und Gäste eingefangen - die neues Fotos findet ihr immer "oben".

Birgit Preuß mit TSV-Partner Andreas "Hacky" Müller von Müller Event-Service (MES). (Foto: Jan Meyer)

TSV-Sponsor und Drittmannschaftsaktivist Volker Thiel (Thiel Kommunikationstechnik, Helsa) mit Tobias Dilcher vom TSV-Sekretärsteam. (Foto: Jan Meyer)

Adrian Goßmann und Niklas Benderoth vom TSV-Partner ASB. (Foto: Jan Meyer)

Gut drauf: TSV-Jugendtrainer "Joschi" Haydecker (links) mit Tobias Dilcher vom TSV-Sekretärsteam. (Foto: Jan Meyer)