Sportlicher Neujahrsempfang: Zahlreiche Sponsoren zu Gast in der Großsporthalle (Update 1) 19.02.18 08:00 Alter: 2 Tage

Von: TSV-Presseteam

Am 4. Februar lud der Handball-Förderverein die Sponsoren des TSV Vellmar sowie weitere Gäste zum mittlerweile traditionellen sportlichen Neujahrsempfang in die Großsporthalle ein. Gemeinsam wurde das Netzwerk weiter ausgedehnt und es gab ein überaus spannendes Handballspiel gegen Kleenheim zu sehen.

In diesem Fotorückblick von Jan Meyer sind noch mal einige Momente und Gäste eingefangen - die neues Fotos findet ihr immer "oben".

Die "Tombolamacher" Volker und Melanie Adam hatten wieder jede Menge tolle Preise eingesammelt. (Foto: Jan Meyer)

Maryam Scheich vom Bistro XXL zauberte ein leckeres kaltes Büfett für die zahlreichen Gäste des Sponsoren-Neujahrsempfangs 2018. (Foto: Jan Meyer)

Für die Bild- und Tontechnik sorgte wieder die Firma MES (Müller Event Service), links Marc Müller, rechts TSV-Manager Martin Ziegener. (Foto: Jan Meyer)

Wenn’s um Geld geht, Sparkasse. Halten die Zahlen zusammen: TSV-Kassierer K.-W. Reiß, Frauke Gerlach (Kasseler Sparkasse) und Abt.-leiter Martin Ziegener. (Foto: Jan Meyer