Cooles Happening zum 1. Mai im Deltha Fitness Club Ahnatal 01.05.18 17:34 Alter: 48 Tage

Von: TSV-Presseteam

Die Landesligateams (Erste / Frauen) der neuen Saison plus Fans und Funktionäre sowie Sponoren, Partner Jugendspieler und -betreuer trafen sich heute zum "Tag der Arbeit" im Deltha Fitness Club Ahnatal.

Dabei geb es genügend Themen für den Ausblick auf die neue Saison.

Familientag beim Delfin: Die TSV-Handballer mit ihren Frauen und Kindern im Deltha Fitness Club. (Foto: privat)

Das TSV-Oberligateam (hier Abraham Rochel, Pablo Munoz und Lance-Phil Stumbaum) feierte den 1. Mai bei Holger Weber (2. v. l.) im Deltha Fitness Club Ahnatal. (Foto: Jan Meyer)

Matthias und Heidrun Kühner (A-Jugend) sowie Marc Buttron (C1-Jugend) waren ebenfalls vertreten ... (Foto: Jan Meyer)

Party pur! Die TSV-Frauen sind auch auf die Maiparty-programmiert - links Petra Weber (Förderverein / Deltha Fitness Club Ahnatal). (Foto: Jan Meyer)