FSG Körle / Guxhagen gegen TSV Vellmar 31:35 (13:18) / Sonntag Spitzenspiel gegen Wollrode 04.12.18 21:40 Alter: 9 Tage

Von: TSV-Presseteam

Die TSV-Frauen setzen ihre Erfolgsserie mit einem Auswärtssieg bei der FSG Körle / Guxhagen fort. Am kommenden Sonntag kommt es zum Spitzenspiel gegen den TSV Wollrode.

„Die Mädels belohnen sich mittlerweile für ihr großes Engagement“, so TSV-Coach Andreas Paul. Und weiter: „Das gibt uns natürlich Rückenwind. Den brauchen wir vor dem schweren Heimspiel am Sonntag gegen Wollrode aber auch!“ Wollrode hat die letzten fünf Spiele in Folge gewonnen und steht einen Platz vor dem TSV auf Rang 4 (13:5 Punkte). Nur der Sieger dieses brisanten Duells wird kurzfristig den Anschluss an die Spitzengruppe halten können. Die TSV-Frauen freuen sich auf zahlreichen Zuschauerzuspruch und lautstarke Unterstützung!

Leonie Homburg steuerte insgesamt neun Treffer zum Auswärtssieg in Körle / Guxhagen bei. (Foto: Nathalie Rull)

TSV: Stern, Pahl - Börger, Griesmeier, Homburg 9, Bachmann 3, Nolte 7, Schmalz 2, Deichmann 3, Springer, Boland, Petrovszki 9, Rull 2, Scharff.

Kategorie: Handball, 1. Frauen 18/19 1. Frauen 18/19