Spitzenspiel zum Hinrundenabschluss: TSV Frauen brauchen dringend Unterstützung der Fans!!! 13.12.18 11:52 Alter: 98 Tage

Von: TSV-Presseteam

Nach einem verkorksten Saisonstart mit zwei Niederlagen gegen Hainzell und Dittershausen und dem damit verbundenem Vorletzten Tabellenplatz ist die Frauenmannschaft des TSV nun schon 8 Spiele ungeschlagen.

Die Mädels sind einfach wieder enger zusammengerückt und als Team aufgetreten. Durch diese Serie hat man sich dieses Topspiel zum Ende der Rückrunde verdient. Platz 1 gegen Platz 3 … was kann es Schöneres geben? Wir wollen unsere Aufholjagd fortsetzen und dafür brauchen wir an diesem Sonntag um 18:00 Uhr in Sand die Unterstützung jedes einzelnen TSV Fans.

Heiß auf's Spitzenspiel: Die TSV-Frauen wollen Sonntag zwei Punkte vom Tabellenführer HoSaWo entführen. (Foto: Jan Meyer)

Packt die Trommeln ein und gebt Gas für den TSV Vellmar. Jede Trommel, jedes Klatschen, jede Stimme ist ein wichtiges Zeichen für einen geschlossen hinter allen Mannschaften stehenden Verein.

Die Mädels haben es sich durch die letzten Wochen verdient!!!

Also auf geht’s TSV Fans …

Spielort: Schulsporthalle Sand, Pestalozzistraße 1, 34308 Bad Emstal.

Kategorie: Handball, 1. Frauen 18/19 1. Frauen 18/19