Samstag startet der Kartenvorverkauf für das Landesliga-Spitzenspiel 10.01.19 09:00 Alter: 70 Tage

Von: TSV-Presseteam

Große Ereignisse werfen Ihre Schatten voraus ... Am 10. März 2019 um 18 Uhr empfängt der aktuelle Spitzenreiter TSV Vellmar seinen hartnäckigsten Verfolger HSG Fuldatal/Wolfsanger zum Gipfeltreffen der Handball-Landesliga in der Großsporthalle Vellmar.

Das direkte Aufeinandertreffen dieser beiden Top-Teams kann für beide Mannschaften einen entscheidenden Schritt in Richtung Titelgewinn bedeuten. Spannung und Dramatik ist in dieser Partie garantiert, die viele nordhessische Handballfans in die Großsporthalle locken wird.

Wer beim Spitzenspiel der Landesliga-Nord zwischen Vellmar und Fuldatal/Wolfsanger mit dabei sein will, sollte sich schon jetzt seine Tickets sichern. (Foto: Jan Meyer)

Das Interesse ist schon jetzt riesengroß und viele Kartenanfragen liegen bereits vor. Der Verein rechnet mit einer restlos ausverkauften Großsporthalle. Sichern Sie sich Ihr Ticket im Kartenvorverkauf, der am Samstag, 12.01.19 im Garten-Center Ziegener in Vellmar startet – Hotline: Tel. 0561/821413.

Kategorie: Handball, 1. Männer 18/19 1. Männer 18/19