Wir suchen Dich als Schiedsrichter/in beim TSV Vellmar 17.04.18 17:38 Alter: 189 Tage

Von: TSV-Presseteam

Auch in diesem Jahr bilden wir wieder Schiedsrichter/innen aus

Betrachtet man die Anzahl der Schiedsrichter in unserem Bezirk Kassel-Waldeck die letzten Jahren, so muss man mit Schrecken feststellen, dass wenn sich diese Entwicklung so fortsetzt, es dem Bezirk sehr bald unmöglich ist, alle Spiele mit Schiedsrichtern zu besetzen, was logischerweise zu Ausfällen bzw. Spielverlegungen führen würde....

Diesem Trend möchten wir alles uns in der Macht stehende entgegen bringen und neue Handball-Schiedsrichter ausbilden lassen.

Du kannst diesen Schritt auch als neue Herausforderung sehen. Es bringt Dich persönlich weiter und Du lernst das Spiel gleichzeitig aus einer völlig neuen Perspektive kennen.

Grundsätzlich ist die Ausbildung als Einzel- oder Gespann-Schiedsrichter möglich.

Deine Spiele werden Dir selbstverständlich nach der geltenden Finanz- und Gebührenordnung des HHV bezahlt.

Wir bieten Dir als Schiedsrichter-Anwärter u.a.:

- Begleitung in der ersten Saison durch einen erfahrenen Schiedsrichter

- komplette Bezahlung Deiner SR-Ausbildung

- Kostenübernahme für Deine SR-Ausstattung

- kosteinfreien Eintritt in alle Oberliga Spiele des TSV-Vellmar

- kostenfreien Eintritt in alle Handballspiele auf Bezirksebene

- regelmäßige Lehrabende

- Zahlung einer monatlichen Aufwandsentschädigung

- viele weitere Vorteile als TSV Mitglied u.a. TSV-Card

Wenn Du Interesse an einer Ausbildung als Schiedsrichter hast, oder erstmal weitere Infos brauchst, melde Dich gerne bei uns!!!

Wir freuen uns, wenn Du unser SR-Team verstärkst!!

Schiedsrichterwart@handball.tsv-vellmar.de

Kategorie: Handball, Schiedsrichter Schiedsrichter