HSG Großenlüder/Hainzell gegen TSV Vellmar 33:26 (16:11) – Sonntag Saisonabschluss gegen Lohfelden/Vollmarshausen 18.04.18 12:11 Alter: 61 Tage

Von: TSV-Presseteam

Vellmar verliert das Topspiel. Bis zur zehnten Minuten war es ein ausgeglichenes Topspiel. Dann aber erarbeiteten sich die Osthessinnen bis zur 20. Minute ein Fünf-Tore-Polster.

Obwohl Vellmar engagiert in die zweite Halbzeit startete, ließen die Gastgeberinnen nichts mehr anbrennen, und sicherten sich den Sieg. (red)

TSV: Stern – Nolte 4/2, Deichmann 3, Hauschild 6, Hertha 3, Boland 2, Petrovski 6/1, Rull 2.

Am kommenden Sonntag (22.04.) laufen die TSV-Frauen zum letzten Mal in dieser Saison auf. Und zwar in der heimischen Großsporthalle. Gegner zum Rundenabschluss ist die HSG Lohfelden / Vollmarshausen. Anwurf ist um 15:45 Uhr.

Wollen sich zuhause mit einem Heimsieg von ihren Fans verabschieden: die TSV-Frauen Nathalie Rull, Lea Deichmann, Maxie Hauschild und Leonie Homburg. (Foto:  Katrin Sucker)

Kategorie: Handball, 1. Frauen 17/18 1. Frauen 17/18