Nächste Hammeraufgabe am Sonntag - HSG Wettenberg kommt 18.04.18 12:20 Alter: 125 Tage

Von: TSV-Presseteam

Nach den Erfolgen und guten Leistungen der letzten Wochen können sich die TSV-Handballer mit ihren zahlreichen Fans am kommenden Sonntag (22.04.) auf den nächsten sportlichen Leckerbissen freuen. Das Top-Team der HSG Wettenberg stellt sich um 18 Uhr in der Vellmarer Großsporthalle vor.

Vellmar kann weiter unverkrampft und befreit aufspielen – für Wettenberg ist die Saison ebenfalls durch, es gilt den vierten Platz zu verteidigen, sitzt doch die ESG Gensungen/Felsberg mit ebenfalls 15 Minuspunkten den Gästen aus dem Gießener Land im Nacken.

Danke an die tollen Fans! Auch gegen Wettenberg rechnet der TSV mit einer gut gefüllten Großsporthalle. (Foto: Katrin Sucker)

Der TSV, der auf den verletzten Antonio Cuncic verzeichnen muss kann sich indes sicher wieder über großen Zuschauerzuspruch freuen – die Fans lieben die engagierte Spielweise ihres Teams und wollen ihm auch gegen das Spitzenteam den Rücken stärken. Schauen wir, was am Ende dabei rauskommt …

Kategorie: Handball, 1. Männer 17/18 1. Männer 17/18