Sponsoren- & Presseabend zur Saison 2018/19: Treff im Ahnepark 12.09.18 07:50 Alter: 9 Tage

Von: Peter Fritschler aus HNA Kassel

Es kommt einem schon wie ein Déjà-vu-Erlebnis vor, schöner Abend, nette Gäste, gute Laune. Das heißt Treff der Sponsoren, Gönner und Verantwortlichen der Handballer des TSV Vellmar. Jeweils vor Saisonbeginn laden die Vellmarer ihre Gäste ein, präsentieren die Teams mit ihren Neuen. Und geben die Möglichkeit, in lockerer Atmosphäre zu plaudern, unter anderem mit den Neuzugängen.

Eingeladen hatte auch die Familie Müller (Müller Event Service), seit Jahren ein verlässlicher Partner des TSV, in das Restaurant Ahnepark. Jan Meyer vom Förderverein führte wie immer locker und launig durch den Abend. Gunter Schmidt, Vereinsvorstand, und Manfred Ludewig, in Doppelfunktion als Vellmars Bürgermeister und Vorsitzender des Bezirks, dankten den Handballern für ihr großes Engagement und freuten sich auf eine sportlich interessante Saison. Übrigens mit neuer Beleuchtung in der Großsporthalle.

Gute Laune beim Sponsoren- und Presseabend 2018/19 nicht nur bei den Spielern der TSV-Männerteams ... (Foto: Holger Weber)

Dann ging es nicht nur ans Büffet, sondern es ergab sich die Chance zu Gesprächen. Diese nutzen unter anderem Abteilungsleiter Martin Ziegener, Frauke Gerlach (Kasseler Sparkasse), Jens Decker (BKK Wirtschaft und Finanzen), Katrin Sucker (Sucker Webdesign), Ursula Platowitsch (Taxi Platowitsch), Volker Pitsch (EP: Pitsch), Patrick Pietzsch (Pietzsch IT Service), Oliver Öhm (Sachverständigenbüro), Michael Joppich (AXA Versicherung), Daniela Radke (HUK Coburg) sowie Petra und Holger Weber (Deltha Fitness Club Ahnatal).

... sondern auch bei den TSV-Landesligafrauen ... (Foto: Holger Weber)

90 Jahre Handball im TSV Vellmar feiert der Verein in diesem Jahr, unter anderem mit einer Oktoberfest-Party am 13. Oktober, also eine runde Sache. Genauso wie der Treff im Ahnepark ...

... und bei den anwesenden Sponsoren (hier stellvertretend Manfred Schröder, links) und Bürgermeister Manfred Ludewig. (Foto: Holger Weber)

Kategorie: Handball, Förderverein, 1. Männer 18/19, 1. Frauen 18/19 Förderverein1. Männer 18/191. Frauen 18/19