Jahreshauptversammlung: Fördervereinsvorstand im Amt bestätigt und erweitert 10.10.18 16:38 Alter: 66 Tage

Von: TSV-Presseteam

Am 28. September fand die Jahreshauptversammlung des Fördervereins Handball TSV 1892 Vellmar e. V. statt. Der bisherige Vorstand wurde für die Jahre 2016 und 2017 einstimmig entlastet und für die nächste Periode wiedergewählt. Neu gewählt wurde als 2. Vorsitzender und 2. Stellvertreter Matthias Kühner, der dieses Amt schon über ein Jahr kommissarisch ausübte.

Als Kassenprüfer für die nächsten zwei Jahre wurden Jens Decker und Ralf Labuhn einstimmig gewählt. Der 1. Vorsitzende Jan Meyer dankte allen Anwesenden für das ausgesprochene Vertrauen und die geleistete Arbeit – Hand in Hand mit den Verantwortlichen der Handballabteilung. Er wies aber auch darauf hin, dass weiter neue ehrenamtliche Mitglieder und Mitarbeiter gewonnen werden müssen, um das Geschehen rund um den Vellmarer Handball zukunftssicher aufzustellen.

Übersicht Vorstand Förderverein Handball:

• 1. Vorsitzender: Jan Meyer (Calden)
  • 2. Vorsitzende (1. Stellvertreterin): Petra Weber (Ahnatal)
  • 2. Vorsitzender (2. Stellvertreter): Matthias Kühner (Vellmar)
  • 2. Vorsitzender (3. Stellvertreter): Daniel Raabe (Vellmar)
  • Kassierer: Karl-Wilhelm Reiß (Ahnatal)
  • Schriftführer: Volker Adam (Vellmar)

Beisitzer der Handballabteilung

• Martin Ziegener (Vellmar)
  • Werner Reiß (Vellmar)

Kassenprüfer:

• Jens Decker (Habichtswald)