TSV Vellmar mit Frederik Drönner in die Zukunft 07.02.19 14:00 Alter: 76 Tage

Von: TSV-Presseteam

Die Planungen des TSV Vellmar für die kommende Saison nehmen konkrete Formen an. Nachdem ein Großteil der Mannschaft dem Verein frühzeitig ihre Zusage für die kommende Saison erteilt hat, kann der TSV Vellmar nun auch den ersten Neuzugang präsentieren.

Frederik Drönner (21 Jahre) vom Drittligisten Eintracht Baunatal verstärkt in der nächsten Saison den aktuellen Spitzenreiter der Landesliga und möchte gemeinsam mit dem TSV Vellmar sportliche Erfolge feiern. Nach Ansicht von Manager Martin Ziegener passt Frederik Drönner exakt in das vorgegebene Konzept, mit jungen, dynamischen Spielern aus der heimischen Region den Erfolg zu suchen. Frederik Drönner hat sich in Baunatal hervorragend entwickelt, ist gut ausgebildet und wird mit seiner Leistungsstärke ein Gewinn für unsere Mannschaft sein. Die Vellmarer Handballfans können sich auf diesen Neuzugang freuen!

Kategorie: Handball, 1. Männer 18/19 1. Männer 18/19