Der TSV 1892 ist Sportverein in Vellmar. Hier finden Sie eine Übersicht über unser gesamtes Angebot. Schauen Sie sich um, bei Fragen wenden Sie sich bitte an die entsprechenden Ansprechpartner oder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Viel Spaß!

TSV Logo

Wichtige Meldung:

Leider geht das Corona Virus auch an den Sportlern nicht vorbei.

In Anlehnung an die Empfehlung des Deutschen Sportbundes und in Verbindung mit den Schulschließungen im Landkreis Kassel müssen wir daher

ab dem 16.03.2020 den gesamten Trainings- und Spielbetrieb einstellen!

Diese Maßnahme gilt bis auf Weiteres. Aktuell werden die Schulen wohl teilweise wieder geöffnet, ab wann ein Spielbetrieb wieder möglich ist, ist aber noch fraglich.

Bitte passt auf Euch auf, nehmt die Warnungen und Hinweise der Verantwortlichen ernst! Bleibt gesund und dann wird am Ende sicher alles gut!