Am 19.12. fand die Weihnachts- und Saisonabschlussfeier der G-Jugend, im Vereinsheim statt. Die fünfzehn Kinder und gut zehn Erwachsenen haben es sich dabei sehr gut gehen lassen und hatten viel Spaß. Es wurde eine kleine Weihnachtsbäckerei mit Waffeln sowie die Gestaltung von Hexenhäuschen, Schneemännern oder Lokomotiven angeboten. Zudem fanden spannende Kickerspiele statt. Zum Schluss der Veranstaltung auch ein kleines Dartturnier. Zum weiteren Verzehr gab es noch Bratwürstchen mit verschiedenen Salaten.

Der Trainier bedankte sich in einer Rede, für die Arbeit der Co-Trainer und beglückwünschte die Spieler zu der Saison, bei der sich alle Spieler gesteigert haben und zu einer richtigen Mannschaft geworden sind. Zudem konnte der Trainer mitteilen, dass es für die kommende Saison, einen neuen Sponsor geben wird, die Tischlerei Dräbing.

Alle Anwesenden freuten sich über diese tolle Nachricht und dankten dem Trainer und den Co-Trainern mit tosendem Applaus.

UNSERE TEAMS SUCHEN VERSTÄRKUNG

Für unsere Senioren sowie B-Jugend (Jahrgang 2006 & 2007) suchen wir talentierte und motivierte Kicker, die mit uns die nächsten Schritte gehen.

Du bist fußballbegeistert, zuverlässig, motiviert, suchst eine neue Herausforderung und möchtest in einer unserer Mannschaften spielen?

Dann melde Dich bei uns werde Teil des Ganzen.

Infos und Anmeldung bei:

Kontakt Senioren: Cevahir Cinc – Mobil: 0173-9119777

Kontakt B-Junioren: Michael Hillebrand – Mobil: 0157-87875146

Wir sehen uns am Griesgraben.

Die diesjährige Jahreshauptversammlung der Abteilung Fußball findet

am Donnerstag, den 01.12.2022 18.00 Uhr

im Vereinsheim Sportplatz Griesgraben

statt.

Die Jahreshauptversammlung hat folgende Punkte:

> Begrüßung

- Sportwart/in
- Presse- und Medienwart/in

> Verschiedenes

Anträge müssen mindestens 1 Woche vor Termin der Jahreshauptversammlung dem Abteilungsleiter Fußball schriftlich vorliegen.

Vellmar, 08.11.2022

Matthias Würzberg

Abteilungsleiter Fußball

Erfolgreicher Tag für unsere F-Jugend. Am 16.07. nahmen unsere Kids an einem U9 Turnier bei unseren Nachbarn, den OSC Vellmar, teil. Sehr souverän und ohne Niederlage konnte das Turnier mit einem Torverhältnis von 18:2 gewonnen werden.

Ein voller Erfolg, der auch einen Tag später, weiter im Kasseler Komödienstadl gefeiert wurde.

Glückwunsch Jungs, das habt ihr euch verdient.