Hier findest du unseren Mitgliedsantrag [Download - bitte ggf. im Downloadordner in eurem Internetbrowser öffnen]

Diesen bitte ausfüllen (bei Abteilung: "Handball" angeben) und abgeben im:

Garten-Center Ziegener
Triftstraße 72
34246 Vellmar
(zu den jeweiligen Geschäftszeiten)

... oder per Post/E-Mail senden an:

Matthias Kühner
Bei den Tannen 16a
34128 Kassel

Preise der Mitgliedschaft:

Grundbeitrag Hauptverein (monatlich) Zusatzbeitrag Handballabteilung (monatlich)
bis 17 Jahre 4,60 € 2,00 €
Studenten, Soldaten, Azubis 4,60 € 2,00 €
ab 18 Jahre 6,20 € 3,50 €
Familienbeitrag
(ab 3 Personen)
10,80 € + Abteilungsbeitrag für die jeweiligen Personen

Der TSV Vellmar begrüßt euch herzlich auf den Internetseiten der Handballabteilung. Hier findet ihr alle Neuigkeiten und Informationen rund um die TSV-Teams.

Abteilungsleitung:

Martin Ziegener (Abteilungsleiter Handball)
Triftstraße 72 | 34246 Vellmar
Tel.: 0561/821413
Karl-Wilhelm Reiß (Kassierer Handball)
Torgauer Straße 6 | 34292 Ahnatal
Tel.: 05609/2220
Jan Meyer (Beisitzer für den Vorstand des Fördervereins und Leiter des TSV-Marketingteams, Ansprechpartner für Medienanfragen)
Schillerstraße 16a | 34379 Calden

siehe auch: Unsere Sekretäre und Zeitnehmer

Ausstattungskoordinator (alle Textilien!)
Verantwortlich: Mario Faber