Am 17.12. fand die diesjährige Hauptversammlung des Fördervereins Handball statt. Die anwesenden Mitglieder entlasteten den Vorstand für seine Arbeit.

Durchführungstermin: Fr., 17.12.2021, 18 Uhr

Ort: Deltha Fitness Club Ahnatal, Rasenallee 8

1. Begrüßung

2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung der Versammlung und deren Beschlussfähigkeit

3. Berichte:

a. Bericht des 1. Vorsitzenden Jan Meyer
b. Bericht Kassierer
c. Bericht des Kassenprüfers

4. Aussprache zu den Berichten

6. Behandlung eingegangener Anträge

7. Verschiedenes

Anträge müssen bis spätestens 10.12.2021 schriftlich eingereicht werden beim Vorsitzenden des Fördervereins Handball, Herrn Jan Meyer, Schillerstraße 16a, 34379 Calden.

Vellmar, 25.11.2021

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung des Fördervereins Handball am 20. August wurde das komplette Vorstandsteam einstimmig im Amt bestätigt. Dies sind Jan Meyer als 1. Vorsitzender, Petra Weber, Matthias Kühner und Daniel Raabe als Stellvertreter sowie Karl-Wilhelm Reiß als Kassierer und Volker Adam als Schriftführer. Sie leiten damit den Förderverein für die nächste Amtsperiode bis 2022.

Der Handball Förderverein trauert gemeinsam mit den Mitgliedern der Handballabteilung und des Gesamtvereins TSV Vellmar um sein verstorbenes Mitglied Walter Sterzing.

Einen Tag vor Heiligabend haben sich die TSV-Handballer/innen aufgemacht, um für die Aktion Advent zu sammeln ...

Durchführungstermin: Fr., 29.11.2019, 18 Uhr

Ort: Deltha Fitness Club Ahnatal, Rasenallee 8

1. Begrüßung

3. Berichte:

a. Bericht des 1. Vorsitzenden Jan Meyer
b. Bericht Kassierer
c. Bericht des Kassenprüfers

4. Aussprache zu den Berichten

6. Behandlung eingegangener Anträge

7. Verschiedenes

Vellmar, 01.11.2019

Spielerinnen des TSV-Landesligateams und Spieler des TSV-Oberligateams sind heute Abend (22.12.) von 17 - 20 Uhr in der Kurhessen Therme in Kassel Bad-Wilhelmshöhe im Einsatz. Sie sammeln im Rahmen der HNA-Aktion Advent für einen guten Zweck.

Für viele ist es selbstverständlich, dass fast jede Woche Handballspiele in den Vellmarer Hallen stattfinden. Und dass es dazu meist auch eine leckere, wenn nicht sogar die leckerste Bratwurst frisch vom Grill gibt. Das alles ist aber nur möglich, weil sich zahlreiche Ehrenamtliche in den Dienst der Sache stellen.

Unser langjähriger Herrenspieler Volker Thiel unterstützt auch in dieser Saison mit seiner Firma Thiel Kommunikationstechnik aus Helsa den TSV-Handball. So präsentiert er sich unter anderem auf den Aufwärmtrikots von den Frauen und der Zweiten, die sich ebenso über Trainingsanzüge mit dem „T“-Logo freuen darf.