Nach den letzten Pleiten ist die Zweite mit dem klaren Heimsieg über die SVH Kassel zurück in der Erfolgsspur - und auf Platz vier hoch geklettert.

Am vergangenen Samstag kam es zum Duell um Platz 3 zwischen der HSG Twistetal und dem TSV Vellmar. Nach zwei verlorenen Spielen wollten das Team von Basti Menche endlich wieder zwei Punkte holen.

Am letzten Spieltag war der TSV zu Gast in Dittershausen. Dieses Spiel hatte alles, was es für ein temporeiches Spitzenspiel gebraucht hätte: zwei junge Teams die hungrig auf die zwei Punkte sind.

Das Schlusslicht der Tabelle war am letzten Heimspiel-Sonntag zu Gast in Vellmar. Trotz der Ausfälle von Jonah Staub, Frederik Barz und Mike Umbach war Vellmar der klare Favorit. Dafür rückte Routinier Ruslan Schuller zurück in den Kader. Doch schon beim Aufwärmen war die Verunsicherung und Anspannung spürbar. Auch weil einige Spieler, wie Captain Julius Kreis, noch angeschlagen waren.

Am vergangenen Heimspieltag war die Eintracht aus Baunatal zu Gast in Vellmar. In der letzten Saison konnte man das Rückspiel deutlich gewinnen, daher war der TSV der klare Favorit in diesem Spiel. Dennoch warte Trainer Sebastian Menche davor, den Gegner zu unterschätzen.