Mit großen Erwartungen fuhr die männliche C-Jugend am Samstag nach Wetzlar. Wohl wissend, dass die Gastgeber nach der 5-Tore Niederlage aus der Vorrunde noch eine Rechnung mit Vellmar offen hatten.

Gelungene Revanche: TSV Vellmar revanchiert sich zu Hause gegen HSG Hungen/Lich

Die Wochen der Wahrheit beginnen heute Nachmittag um 16:00 Uhr mit dem Spiel der mJC1 gegen TV Hersfeld.

Krankheitsbeding geschwächt reiste der TV Hersfeld am Sonntag zum Rückspiel der C-Jugend Oberligabegegnung nach Vellmar an. Mit gerade sechs Feldspielern und einem Torhüter stand schon vor Beginn fest, dass es nahezu unmöglich war, Punkte aus Vellmar mitzunehmen.

Was ein Kampf – kein Vergleich zum Hinspiel
Es war der Beginn der Rückrunde der Saison 2019/2020 in der Oberliga-Nord für die männlichen C-Jugend. Diesmal fuhr die mJC1 des TSV Vellmar nach Baunatal zur GSV Eintracht. Und die Eintracht hatte nach der klaren Niederlage in der Hinrunde noch eine Rechnung mit uns offen.