Bereits zum 18. Mal seit der Saison 2003/2004 wird aus dem Kader der ersten Mannschaft den TSV-Spieler der Saison gewählt. Beim letzten Heimspiel besteht nun für euch wieder die Möglichkeit, sich an der Wahl für die laufende Saison zu beteiligen.

Wer wird der Spieler der Saison 2021/22? Die Fans entscheiden es am kommenden Sonntag beim Heimspiel gegen Hanau. (Infografik: TSV-Presseteam)

Der Sieger wird nach dem Spiel bekannt gegeben und erhält gemeinsam mit seiner/seinem Unterstützer/in, deren / dessen Stimmzettel aus dem Lostopf gezogen wird einen Überraschungspreis. Mitmachen können alle Fans bis zur Halbzeitpause des letzten Heimspiels am 12.06.2022 gegen die HSG Hanau. Die Teilnahmecoupons liegen in der Halle aus und können beim TSV-Serviceteam an der Sportsbar im Hallenfoyer abgegeben werden. – jeder darf nur einen Coupon ausfüllen. Mehrfachausfüllungen eines Absenders werden aus dem Wettbewerb genommen! Der Rechtsweg ist wie immer ausgeschlossen.

Mit freundlicher Unterstützung von: