Gelungene Revanche: TSV-Frauen gewinnen Derby in Baunatal klar. Einen guten Start ins Spieljahr 2022 hatten die TSV-Landesligafrauen um Trainer Gunnar Kliesch. Nachdem es im Hinspiel eine unerwartete Heimniederlage gegen die Baunataler HSG gab, konnte nun im Rückspiel am gestrigen Samstagabend die Gesamtbilanz durch einen 27:21-Auswärtssieg auf erfolgreich umgestellt werden. Der TSV rangiert mit dem zweiten Saisonsieg mit 4:6 Punkten nun auf dem 3. Tabellenplatz.

Extrem zieldtrebig: Lea Deichman (hier im Hinspiel) erzielte in Bauntal elf Tore für ihr Team. (Foto: Dirk Krug)

Der Gegner im nächsten Heimspiel am 20.02. ist die punktgleiche TSG Dittershausen. Anwurf in der Vellmarer Großsporthalle ist um 15:30 Uhr.

TSV: Ben Ali, Gerner, Zeller (Tor), Hauschild (1), Naumann (8), Steiner (4), Deichmann (9), Wuschek, Hörder (1), Rull (2), Loeber (1), Ulrich (1), Hollstein, Ochmann