Am Sonntag den 29.05.2022 stand das letzte von vier Qualifikationsspielen für die männliche C-Jugend des TSV an.

Da unsere Jungs schon vor dem Spiel als Gruppenerste feststanden, konnte man etwas lockerer in das Spiel gehen. Trotzdem wollte man auch dieses Spiel gewinnen.

Anfangs sah es so aus, dass der Gastgeber noch gut mithalten konnte, aber beim Stand von 4:5 hatte der TSV einen Lauf und erzielte fünf Treffer in Folge, worauf der gegnerische Trainer eine Auszeit nahm. Aber das hinderte unsere Jungs nicht daran, den Vorsprung auf 4:13 auszubauen. Eine Führung, die im weiteren Verlauf des sehr fairen Spiels nicht mehr in Gefahr war und am Ende in einem verdienten Sieg mündete.

Damit hat die männliche C-Jugend des TSV auch in der Quali alle Spiele gewonnen. Eine Leistung, die nahtlos an eine hervorragende Saison anschliesst.