Am kommenden Sonntag (29.05.) steht für die neue A-Jugend des TSV mit ihrem Trainer Vladimir Djuric ein wichtiges (End-)Spiel auf dem Programm. Gegen den langjährigen Rivalen SG Zwehren / Kassel geht es um 15:30 Uhr in der Vellmarer Grosßporthalle darum, welches team nächste Saison in der Oberliga Hessen spielt.

Kein Spiel für schwache Nerven am 22.05. in Vellmar stattfand. Für beide Mannschaften ging es um den Gruppensieg in der Oberligaqualifikation und somit um den Einzug ins Finale der regionalen QL-Qualifikation.

Das Finale der Landesliga Gr.1 mB-Jugend in Vellmar

Nachdem der ursprüngliche Termin um vier Tage verschoben werden musste, da Korbach/Twistetal nicht genug Spieler zur Verfügung hatte, ist die mA-Jugend des TSV Vellmar am 18.05. in die  Mehrzweckhalle Mühlhausen bei Twistetal angereist, um das erste Spiel der diesjährigen Oberliga-Qualifikation zu bestreiten.

Festzelt-Stimmung auf der Tribüne der Großsporthalle Vellmar!