Betrachtet man nüchtern das Endergebnis, vermag man der Meinung sein, dass es sich um eine klassische Punkteteilung zwischen zwei Mannschaften auf Augenhöhe handelte – nicht mehr und nicht weniger.

Nach dem Auswärtssieg gegen die HSG Großen-Buseck/Beuern mussten die Jungs von Thomas Gries die nächste Hürde in der C-Jugend-Oberliga meistern - die TSG Wilhelmshöhe.

Stehende Ovationen, glückliche Spieler, stolze Eltern und ein sichtlich erschöpftes Trainerteam – das waren die Eindrücke nach dem Spiel.

Nach dem sensationellen Sieg gegen den GSV Eintracht Baunatal galt es nun zur  HSG Großen-Buseck/Beuern zu reisen. Die Betonung liegt hier auf „REISEN“

Das erste Heimspiel unserer männlichen C-Jugend gegen den TV Külte stand an. In der jungen Oberliga-Saison sind unsere Gegner mit einem Sieg gestartet und kamen entsprechend mit breiter Brust zu dem anstehenden Kräftemessen.