Am 17./18. Oktober ist der Start in die Handball-Oberliga-Saison 2020/21 geplant. Die TSV-Fans fiebern dem Auftakt in die neue Serie bereits entgegen. Was wird die neue Saison dem TSV Vellmar bringen?

Kann sich unsere Oberligamannschaft in der höchsten hessischen Spielklasse behaupten? Wird unsere Damenmannschaft einen Spitzenplatz in der Landesliga belegen? Gelingt unserer "Zweiten" der erhoffte Aufstieg? Die nächsten Monate werden eine Antwort auf diese Fragen bringen! Der Dauerkartenverkauf für die „TSV Card SAISON“ ist bereits angelaufen und dürfte für alle TSV-Fans von größtem Interesse sein. Denn Corona-bedingt wird voraussichtlich nur eine begrenzte Zuschauerzahl in der frisch renovierten Großsporthalle zulässig sein und Dauerkarteninhaber werden Vorrang haben.

Die Handballerinnen und Handballer des TSV hoffen gerade in Corona-Zeiten auf die Unterstützung der TSV-Fans. Daher jetzt noch eine TSV-Card SAISON ordern!!! (Foto: Waldi Stübing)

Daher sichern Sie sich Ihren Tribünenplatz in der Sporthalle und unterstützen Sie auf diese Weise die Bemühungen des Vereins, auch in diesen schwierigen Zeiten attraktiven Handballsport bieten zu können. Zeigen Sie sich solidarisch mit dem TSV Vellmar und setzen Sie durch den Kauf einer Dauerkarte ein Zeichen! Gemeinsam werden Spieler, Trainer und Fans auch diese Corona-Krise überstehen!

Alle Infos zur TSV-Card SAISON: https://www.tsv-vellmar.de/index.php/handball/tsv-card/30-tsv-card-2020-2021

Vorverkaufsstelle:
Garten-Center Ziegener