Liebe Vereinsmitglieder, liebe Badmintonfreunde,

die Sommerferien stehen bevor und wir möchten Euch über die gesonderten Regelungen für das Training in der Ferienzeit informieren:

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Badmintonfreunde,
nach den per 12.06.2020 beschlossenen weiteren Lockerungen vom Land Hessen in Bezug auf Trainingsmöglichkeiten können wir weitere Erleichterungen im Trainingsbetrieb aufnehmen.
Für das Badminton-Training im Jugend- und Seniorenbereich hat der Abteilungsvorstand ein überabeitetes Hygiene-Konzept erstellt. Es wurden weiterhin die Empfehlungen der Behörden, die Vorgaben des DOSB, der sportartbezogenen Spitzensportverbände (DBV, HBV) und der Stadt Vellmar berücksichtigt und an die Gegebenheiten der Brüder-Grimm-Halle angepasst.

Liebe Vereinsmitglieder,

in Deutschland und damit auch in Hessen gelten wegen der Ausbreitung des Corona-Virus ab sofort Ausgangsbeschränkungen sowie Anweisungen zur Eindämmung der Übertragungsmöglichkeiten des Virus. Freizeitaktivitäten sind schon seit einigen Tagen nur noch sehr eingeschränkt möglich. Sämtliche Freizeiteinrichtungen mussten schließen.
Wie geht es mit der Abteilung Badminton des TSV 1892 Vellmar weiter?
Mit diesem Schreiben möchten wir Euch kurz informieren:

Liebe Vereinsmitglieder, liebe Badmintonfreunde,

nach den beschlossenen Lockerungen vom Land Hessen und der Stadt Vellmar können wir wieder mit dem Badmintonspielen beginnen. Für den Wiedereinstieg in das Badminton-Training in Vellmar sowohl im Jugend- wie auch im Seniorenbereich hat der Abteilungsvorstand ein Konzept erarbeitet. Es wurden die Empfehlungen der Behörden, die Vorgaben des DOSB und der sportartbezogenen Spitzensportverbände (DBV, HBV) berücksichtigt und an die Gegebenheiten der Brüder-Grimm-Halle in Vellmar angepasst. In Absprache mit der Stadt Vellmar wird auf Basis des erstellten Hygienekonzeptes das Training in der Brüder-Grimm-Halle, Vellmar freigegeben.
Ab Montag, den 25.5.2020 möchten wir unseren Mitgliedern unter Vorgabe der zwingend einzuhaltenden Maßnahmen die Möglichkeit geben, wieder den Badminton-Schläger in die Hand nehmen zu können.

Am vergangenen Wochenende richtete der TSV Vellmar die 2. Hessische Badminton-Rangliste der Schüler und Jugend in den Altersklassen U13 und U15 aus.