Unter der Kampagne "pfiffige Unterstützung gesucht" beleuchten wir das Ehrenamt des Handball-Schiedsrichters und stellen unsere TSV-Schiedsrichter vor.

Nachdem die vergangene Saison für das Schiedsrichtergespann Benderoth/Brüggemeier durch berufliche Gründe und länger andauernde Krankheit eher schleppend lief, starteten die beiden in der Saison 2019/20 umso mehr durch

Unter der Kampagne "pfiffige Unterstützung gesucht" beleuchten wir das Ehrenamt des Handball-Schiedsrichters, um dort Unterstützung zu erhalten. Wir stellen unsere TSV-Schiedsrichter vor.