Männliche A-Jugend

Nach drei Niederlagen in Folge war es wieder Zeit für einen Erfolgsmoment für die männliche A-Jugend des TSV Vellmar in der A-Jugend Oberliga Hessen.

Wir hatten mit unserer mA-Jugend das dritte Spiel in der Oberliga-Saison 22/23 vor der Brust – und wieder ein Auswärtsspiel. Diesmal war die Anreise extrem entspannt, da der TSV Vellmar unserer Mannschaft ein Reisebus zur Verfügung gestellt hatte.

Am kommenden Sonntag (06.11.) kommt es in der A-Jugend Oberliga Hessen zu dem mit Spannung erwarteten Nordhessen-Derby zwischen dem TSV Vellmar und der JSG Dreiburgenstadt Felsberg.

Die männliche A-Jugend gewann zum Oberliga-Saisonauftakt ihr Auswärtsspiel in Butzbach deutlich mit 41:25. Bestwer Werfer war Julius Rücker mit 10 Toren, Anton Wiefelspütz traf neun mal.